
Straße | Venloer Str. 357 | |||||
Postleitzahl | 50823 Köln | |||||
Öffnungszeiten | Montag | 08:00 Uhr | – | 02:00 Uhr | ||
Dienstag | 08:00 Uhr | – | 02:00 Uhr | |||
Mittwoch | 08:00 Uhr | – | 02:00 Uhr | |||
Donnerstag | 08:00 Uhr | – | 02:00 Uhr | |||
Freitag | 08:00 Uhr | – | 05:00 Uhr | |||
Samstag | 08:00 Uhr | – | 05:00 Uhr | |||
Sonntag | 08:00 Uhr | – | 02:00 Uhr | |||
Feiertag | 08:00 Uhr | – | 02:00 Uhr | |||
Preis | 4,50€ |
Bewertung |
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Kategorie | Note | Anmerkungen | ||
Fleisch | 1,0 | Hervorragend | ||
Brot | 1,5 | |||
Soße | 1,5 | exquisite, aber sparsamer Einsatz | ||
Salat | 2,0 | bergeweise frischer Salat | ||
Service | 2,0 | desinteressiert | ||
Sauberkeit | 1,0 | Reinigung nach jedem Gast | ||
Gesamtnote | 1,50 |
Beschreibung Antep Mangal Restaurant
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Im freundlich und hell eingereichtem Gastraum des Antep Mangal Restaurant dominiert beim ersten Eindruck der gewaltige Thekenbereich mit Holzkohlegrill. Ansonsten ist alles mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Zusätzlich besteht bei warmen Temperaturen die Speisen im Außenbereich zu verzehren. Die Emsig herumschwirrenden Bedienungen erscheinen für die größe des Ladens recht hoch, garantieren aber einen guten Service und eine hohe Sauberkeit. Der Geschmack des Döners wird hauptsächlich durch Fleisch und Soße bestimmt obwohl letzteres zum Unmut leider recht spärlich zum Einsatz kommt. Der frische Salat erscheint fast nur als Beiwerk. Trotzdem eine nahezu perfekte Komposition. Sehr empfehlenswert. Fazit: Das Antep Mangal Restaurant ist der direkten Konkurrenz im nahen Umfeld klar überlegen und immer vorzuziehen. Der beste Kompromiss aus Fast Food und türkischen Restaurant. |
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Lage von Antep Mangal Restaurant |
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Zur Info: Der Döner war lange Zeit sehr gut, aber seit diesem Sommer (2019) ist man auf industriellen Döner umgestiegen. Der gute davor wurde von Efendi in Kalk zubereitet, aber Antep Mangal ist auf den billigen Industrie-Döner umgestiegen.
Ein Gerücht sagt, dass es u.a. aus hygienischen Gründen passierte, ein anderes, weil Streit darüber entbrannte, da der Döner zu salzig war und Antep den Preis drücken wollte.